今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
钟楼区“清风课堂”开讲啦!
发布日期:2020-11-17  来源:教育局  浏览次数:  字号:〖
 


11月11日,钟楼区教育系统党政会议在常州市委党校四号楼二楼齐梁厅举行。钟楼区委教育工委书记、区教育局局长杨文娟、区委教育工委副书记王彬、区教育局副局长陈佳以及全体中小学、幼儿园校园长书记、非校事业单位负责人、局机关科室负责人,共计100余人参加了本次会议。

原钟楼区郊区政协副主席陈学清向全区教育系统干部赠送了100余本书法作品集。接着,王彬副书记进行了题为《加强纪法学习,提高拒腐防变能力》的“清风课堂”宣讲。钟楼区教师发展中心、荆川小学、荷源幼儿园、花园小学、区教育科代表作优秀经验介绍与推广,亮点频现。

最后,杨文娟局长对2020年度工作进行了回顾总结。她既肯定了成绩与亮点,也提出了问题与不足,动员全区教育战线进一步提高站位、改进作风、狠抓主业,加快培育一流教师、建设一流学校、打造一流教育,不断巩固钟楼教育强区地位,为谱写新时代钟楼高质量发展新篇章提供强大支撑!  

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
常用号码 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号