今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州市委书记齐家滨一行调研江苏省前黄高级中学
发布日期:2020-01-03 浏览次数:  字号:〖
 

1月2日下午,常州市委书记齐家滨,在市、区相关领导陪同下,调研了江苏省前黄高级中学。

齐书记一行参观了省前中校园,在攀登楼下,驻足观看了武进教育和省前中的宣传展板,又参观了学校的动物博物馆。该馆闻名全国,是江苏省环境教育基地,汇聚了1800多种动物物种,3300多件标本,其中国家重点保护动物133种,每年接待参观者2万多名。齐书记鼓励学校要充分挖掘并用好资源,建设好高品质高中,实现高质量发展。

齐书记还询问了武进教育的发展态势,充分肯定了武进坚持立德树人、办人民满意教育所做出的努力和取得的成绩,强调区委区政府要加大对教育的支持力度,把教育办得更好。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号