今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
市领导督查教育系统节前安全工作
发布日期:2020-01-10 浏览次数:  字号:〖
 


1月9日上午,副市长陈正春带队督查教育系统春节前安全生产和校园校车安全专项整治行动开展情况,市教育局局长杭永宝、专职委员徐小平陪同检查。督查组首先来到武进区心连心校车服务公司,目前该校车公司拥有47辆国标校车(其中应急车1辆),专业司机48人(其中应急司机1名),服务学校9所,营运路线98条,共计接送人数3190人。检查中查看了该公司的实时监控系统,并详细了解了路线运营和车辆检查等情况,市领导指出要进一步加强校车安全管理,确保运营安全。然后,市领导来到常州市市北实验初级中学,走进正在进行装备施工的学校改造二期工程体艺综合楼,详细了解了学校原址翻建改造工程的实施进展情况。校长向领导们介绍了学校的基本情况和办学业绩,重点介绍了学校改造二期工程实施情况和安全生产的工作思路和举措。市领导对学校工作表示肯定,希望学校抓好安全生产。

最后,陈正春副市长要求全市教育系统要全力做好节日期间安全工作,深入开展校园和校车安全专项整治行动,把安全责任落实到每个岗位,严防各类安全事故的发生,确保全市师生生命财产安全,欢度平安祥和假期。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号