今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州市举行2019年义务教育“新优质学校”工作座谈会
发布日期:2020-01-13 浏览次数:  字号:〖
 

1月10日上午,常州市2019年义务教育“新优质学校”工作座谈会在新北区奔牛实验小学举行,市教育局基教处负责人和23所“新优质学校”新成员学校校长一起参加了此次活动。

座谈会上,各校校长围绕创建概况、创建收获、创建建议和风采展示设想等方面进行了交流。各校校长纷纷表示,创建“新优质”为学校找到了新一轮发展的目标和路径,创建不是目的,发展才是根本,要让“新优质”建设成为学校主动发展的驱动力、品质提升的促进力、师生发展的向心力、可持续化的培育力、高品质办学的影响力。

最后,基教处负责人充分肯定了各校在创建“新优质学校”工作中付出的努力。他指出,过去一年,重在创建;展望未来,重在建设。各校要通过“新优质”五年的周期建设,对标准化、高品质、影响力等指标进行校本化解读与实践,生成一个个不同样态的学校,形成“百花齐放,百家争鸣”的常州教育生态大花园。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号