今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
市委组织部调研教育系统疫情防控工作
发布日期:2020-02-13 浏览次数:  字号:〖
 

2月12日下午,常州市委组织部有关领导来到常州西藏民族中学,对常州市教育系统防疫工作开展调研。

首先,市教育局基教处介绍了目前教育系统防疫的几项关键数据和主要工作,同时就教育系统下一阶段防疫工作的措施详细地作出六点说明。随后,西藏民族中学校长代表学校向调研组做了防疫工作《面对疫情,我们认真答卷,做一个有且只有一个答案的选择题》的汇报。工作汇报全面呈现了学校在面对疫情时,明确目标,决策果断、举措扎实的工作现状。

组织部有关领导肯定了教育系统以及常州西藏民族中学在本阶段防疫工作中所取得的预期成果。指出教育系统在疫情防控方面做到了特别有战斗力、勇于担当、举措务实。希望教育系统要在下一阶段的防疫工作中,继续高度集中注意力,发扬主动作为的精神,将那些从实践工作中摸索出来的,具有生命力的,能解决问题的经验总结推广,助力教育系统新学期开学前的防疫工作。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
联系我们:(网站技术支持)0519-85681315 电子邮箱:jubgs@czedu.cn 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号