今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州市教育工会第十一次代表大会胜利召开
发布日期:2020-06-28  来源:教育局  浏览次数:  字号:〖
 

6月24日,常州市教育工会第十一次代表大会胜利召开。

会上,市委教育工委书记、市教育局局长杭永宝充分肯定了市教育工会过去五年所取得的成绩,并提出全市各级教育工会组织和教职工要 “在五个互动中再立新功”:一是要在落实立德树人家校互动中再立新功,二是要在推进“五育”并举“五育”互动中再立新功,三是要在推进“三教”改革“三课”联动中再立新功,四是要在推动优质均衡协同互动中再立新功,五是要在推进提升教育内涵在“五化”互动中再立新功。

大会审议通过了相关工作报告,选举产生了新一届工会常务委员会、主席和副主席。省教育科技工会、市总工会领导到会祝贺并讲话,全市各级教育工会代表、特约代表出席本次会议。

新一届教育工会将在市委教育工委、市总工会领导下,团结动员广大教职工,解放思想、紧扣中心,主动作为、改革创新,开创全市教育工会工作新局面,为实现全市教育现代化,推进教育强市建设和“五个明星城”建设贡献智慧和力量。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
常用号码 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号