今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
常州市教育局召开全市义务教育学校标准化建设监测工作会议
发布日期:2020-10-14  来源:教育局  浏览次数:  字号:〖
 

10月13日下午,全市义务教育学校标准化建设监测工作会议在常州市勤业中学召开。各辖市区教育局负责人及局属各初中学校分管校长出席会议。

会上,常州市勤业中学从学校设置、校园建设、教育装备、教师队伍等8个方面汇报了学校标准化建设工作,并针对存在问题提出改进措施。钟楼区教育局围绕本区义务教育学校标准化建设工作的推进情况进行交流。

常州市教育局基础教育处相关工作负责人全面反馈了2019年全市义务教育标准化建设情况,并就2020年监测工作提出以下三方面的具体要求:一要提高政治站位,要高度重视义务教育学校标准化建设监测工作,务实推进义务教育优质均衡发展,确保按期完成创建任务。二要注重统筹协调,指出义务教育学校标准化建设是全市推进教育现代化建设和高质量建设的前提,要切实保证对监测工作的领导。三要强化精准监测,要求教育主管部门加强研究,准确把握标准化建设的内涵与途径,严把数据审核关,确保数据填报的客观精准,切实做好全市义务教育学校标准化建设监测工作。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
常用号码 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号