今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
省考评组对常州市政府2019年度履行教育职责情况进行考评
发布日期:2020-10-26  来源:市教育局  浏览次数:  字号:〖
 

10月19日-23日,省政府教育督导委员会考评组一行10人在考评组组长、南京师范大学原党委书记、校长宋永忠的带领下,对我市2019年度政府履行教育职责情况进行了为期5天的实地考评。  

10月19日上午,陈正春副市长就常州市政府2019年度履行教育职责情况,以及下一步工作打算向考评组进行了专题报告。会后,考评组同分管副市长、市委编办、发改、教育、人社、财政等部门主要负责同志进行了个别访谈,并查阅了相关台帐资料,实地查看了部分学校。

10月20-22日,考评组对溧阳市、金坛区人民政府2019年度履行教育职责情况进行了抽检。  

10月23日下午,宋永忠组长代表考评组进行总体反馈。考评组对过去一年常州市政府履行教育职责情况给予了充分肯定。考评组认为常州市在深化教育系统党的全面领导、加强师资队伍建设、促进学生身心健康发展、落实立德树人根本任务、构建现代职业教育体系等方面有实招、有特色、有成效。

在听取专家意见建议后,陈正春表示,常州市政府将以此次考评为契机,进一步强化履职担当,攻坚克难,加快推进教育现代化,努力办好人民满意的常州教育。

市政府教育督导委员会全体成员,辖市区政府分管领导和教育行政部门负责人,市教育局班子成员、各处室负责同志参加了考评情况介绍会和交换意见会。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局
常用号码 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号