今日是:   全站检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 教育要闻 >> 内容
市教育局举行“光荣在岗三十年”优秀教师代表座谈会
发布日期:2022-09-13  来源:市教育局  浏览次数:  字号:〖
 

9月9日下午,常州市教育系统“光荣在岗三十年”优秀教师代表座谈会顺利举行,市委教育工委、市教育局主要领导出席会议并讲话。20名“光荣在岗三十年”优秀教师代表参加会议。

会上,“光荣在岗三十年”优秀教师代表分别作自我介绍,分享了从教三十多年来难忘的故事,畅谈了对教师职业的感悟和理解,表达了一辈子热爱教育事业的决心和追求。“干一行爱一行”“心里有爱,眼里有光”“要始终保持一颗童心”“做好时代的‘燃灯者’”“风雨兼程,与常州教育同行”……纸短情长,拳拳之心,令人动容。

完利梅向“光荣在岗三十年”的优秀教师代表致以节日的问候,对他们在岗位上默默奉献三十余年致以崇高的敬意。她说,“对教育的爱是教师最好的‘妆容’。光荣在岗三十年的优秀教师始终扎根一线,兢兢业业,尽自己所能让学生得到了更好的发展,让平凡的每一天变得不平凡。你们对从事的教育事业,不仅仅是喜欢,更是喜爱;不仅仅是爱,更是热爱。”

梅向东向“光荣在岗三十年”的优秀教师代表为常州教育事业作出的贡献表示感谢,并致以节日的敬意。他指出,优秀教师代表能够认真履行岗位职责,坚守了教育人的本分;能够在一线岗位连续奋斗三十余年,延续了与教育事业的缘分;能够坚持教育的初心不改变,守护了教育人立德树人的名分。他希望,全市“光荣在岗三十年”的优秀教师要一如既往关心关爱每一个孩子,争做“四有”好教师,让光荣继续,让荣光永续。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市教育局 网站地址:http://jyj.changzhou.gov.cn/
地址:常州市龙城大道1280号1号楼B座17、18楼 联系电话:0519-85681318 网站地图   常州教育微博
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000089  苏ICP备05003616号